Тревога

Что говорить, совсем уже приехали.
Ни рамок никаких, ни уважения.
Язык под игом непонятных «шпреханий»,
Эмоции на грани разложения.

За каждым словом родственники лаются.
Дитё не слышит слов отца и матери.
Никто за прегрешения не кается,
Виня в грехах содеянных Создателя.

Упавший с неба наделил жестокостью
Слабейшего из всех, когда – то рожденных,
Прошитого от пят до сердца гордостью
И с головою напрочь отмороженной.

Тот заборол культуру величайшую.
Связал ей руки, сбросил в яму плесени.
Тревожно в доме, славившемся пашнями
И лучшими на свете белом песнями.

    Вс. 30. 04. 2023г.  17. 13


Рецензии