Бессонница

1 куплет

Мне сегодня шептала бессонница-
Не уснуть до утра, не уснуть.
Вновь прошу, помоги Богородица,
Дай хотя бы чуть -чуть вздремнуть.

Позади остаётся  всё прошлое,
Неизвестно, что ждёт за углом.
От того, вероятно так тошно мне,
Я один по проспекту пешком.

 Припев:

Надеждой полнится
Душа ранимая.
Уйди бессонница,
Вернись любимая!

2 куплет

Есть надежда в то самое лучшее,
Тихо кружит резная листва.
Столько времени, много упущено,
И понять всё  смогу ли едва.

Счастья нет, я скитаюсь по городу,
И хочу снять с себя тяжкий груз
Без тебя, здесь любимая, холодно,
Без тебя мне ни лир и ни муз...

Припев:

Надеждой полнится
Душа ранимая.
Уйди бессонница,
Вернись любимая!

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,06.09.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/24034#


Рецензии
От бессонницы страдать,
Время грустно коротать!

Геннадий Смирнов 2   08.09.2023 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Геннадий

Марина Мальцева 6   08.09.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.