Гимн осенней любви

Ах, какая благодать!!!
Совсем осень не видать ;)
Нет дождя и нет имжи,
Только солнышко, взгляни!!!

Только пчёлки и стрекозы
Делают сейчас прогнозы :),
Предвещая нам тепло.
Осень что-то занесло

Не в ту степь? Иль захотелось
Ей поёрничать неумело,
Подразнить нас, походя:
"Я хорошая иль зла? ;)"

Что тут скажешь? Любим тя :)
Пока ты, словно дитя,
Поиграть желаешь в лето ;)
Нам отрадно очень это.

Но придут твои права ...
Принесёшь ты холода,
И дожди, туманы, слякоть ...
Только мы не станем плакать ;)

Потому что всяк прекрасно
В жизни нашей :) Это ясно,
Чту нужна и непогодь ...
Только с ней чуток погодь.

Ты порадуй нас теплом ;)
Осень. Мы тебе споём
Гимн любви!!! Спасиб тебе,
Что взаимна ты вдвойне!!!


Рецензии