Молчание

Ответ молчание степенно,
Под осень выстрелом мертвит,-
Поступок сердца, вдохновенный,-
В проступок и священный стыд.
Но и зимою ненароком,
Немым Иная, чутким слогом,-
Безукоризненно стрельнёт,-
Попав почти что в Новый год
Мой. Чтобы я не забывался.
Но выстрел каждый по летам,
Моим иль тут, моим иль там,--
Без смысла где-то затерялся,-
Развеет праздные черты,-
Дня-Чосер - англицким мечты.


Рецензии
Молчу , с уважением молчу ,
не болтаю о разном
Чосер ?
Посмотрю .
Спасибо .
Фил

Тарас Филинов   16.10.2023 08:46     Заявить о нарушении
Zamechatelno . Fil .
Rotfront!
Igor

Геннадий Полежанкин 2   16.10.2023 09:47   Заявить о нарушении