Барышня башня

Горят огни на башне теплостанции
И пусть не стать ей достоянием нации
Нет в ней ни грации
Ни той иллюминации
И нет в ней схожести с той, что стоит во Франции
Она мне ближе и роднее по дистанции
Горят пусть алые, а не цветные лампочки
Монументальная стоит и всё же лапочка ... ©

14.08.23


Рецензии