Город вдохновения и умиротворения

Из года в год Твой день рождения
Нам дарит новые творения
Источник грёз и вдохновения
Летят в Твой адрес поздравления
От прозы до стихотворения
Пейзажи умиротворения

Продли... Продли с Тобой мгновения

И вот Твой день настал опять
Ейск, празднуешь 175!
Ну, что Тебе мне пожелать?
Гостей побольше принимать,
Столы почаще накрывать,
А нашу связь не разорвать

Родители мой... Отец и мать ©

Август, 23


Рецензии