Попробуйте осень принять...

Попробуйте осень принять,
Не стоит сопротивляться.
Попробуйте осень обнять,
Не надо её бояться.

Попробуйте осень впустить
В жизнь свою, сердце и душу.
Попробуйте  осень любить.
С любовью она станет лучше.

Попробуйте в осень упасть,
Как в омут, прямо с разбега.
Попробуйте в ней не пропасть -
В тоску не кидайте жребий.

Попробуйте в осени жить,
Как в доме, самом радушном.
Попробуйте в осени плыть,
Как в небе, на шаре воздушном.

Попробуйте осенью взмыть
На пик своего вдохновения.
Попробуйте в осень вложить
Прекрасные устремления.

Попробуйте осенью стать
Добрее, хоть самую малость.
Попробуйте осенью дать
Тепла, тем кому не досталось.

03 сентября 2023г


Рецензии