Проблемы

Как интересно на современном обществе проблемы жизни скажутся,
Что на минимальную зарплату начнут люди размножаться ,
И материал начнут давать стране,который гибнет на войне,

Так Президент создал систему материальных благ,
Буржуям все им в руки флаг,
У них есть деньги - это сила,
И депутатов дети не будут драться за Россию.

И плохо то, что люди это понимают,
И буржуазный строй не уважают.


Рецензии