Сумасшедший рай

Сумасшедший рай - недопитый кофе.
Пусть остывший. Но только твой.
На губах лишь терпкий вкус поцелуя.
Это как прыжок с парашютом, но затяжной...

В этот рай хочу. Он мне очень нужен.
Прислонись опять к моему плечу...
Улыбнись счастливо. И я... безоружен...
"Ты нужна мне очень..." Лишь я шепчу...

Сумасшедший рай. И мы снова вместе.
Только кофе наши тайны хранит...
Рай теперь в сердцах. Наяву мы грезим...
И весь мир нам двоим принадлежит...

05 сентября 2023г


Рецензии