Обнимашки

В обнимашки мы с тобой
Нежно-нежно
Вновь сольёмся всей душой,
Безмятежно.

С благодарностью к судьбе
Открыв дверцу,
Я прижму тебя к себе,
Прямо к сердцу.

Ты в объятиях моих,
Я с тобою.
Я в твоих руках затих,
Ты со мною.

Только сердца частый стук
И дыханье.
Только ласка твоих рук
И касанье.

Сколько наших ждет меня
Обнимашек!
Каждый раз в объятьях я
До мурашек.

Сентябрь 2023


Рецензии