Гаджеты

За столом сидит семья:
Мама ,папа, брат и я.
-Что ты ешь?- спросила брата.
-Плов,-ответил ,напечатав.

-Где солонка? Не найду.
-Я ! Два Гис! Вам помогу!
Надо ли добавки папе,
Мама гуглила в ват сапе.

-Этот ли надеть пиджак?
-Фото скинь- поставлю лайк.
-Вы прекрасны ,нет и спору!
-Я "Алиса" дам всем фору.

В нашем доме впятером
С гаджетом давно живём
Только вот вопрос. С друзьями
Подскажите: Мы семья ли?!

Виртуальный ли обед
Ждёт нас завтра или нет?
...Будут ли рождаться дети
Или тоже в интернете?!
 2023г.


Рецензии
Серьезные проблемы подняты с добрым юмором! :))

Мишка   11.10.2023 10:53     Заявить о нарушении
Да, Мишка,Вы это точно подметили.))

Татьяна Стригина   11.10.2023 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.