Предстояние

Из темноты… из густоты тумана
Выходит лик  терзаний и обмана
Иллюзий гений и адепт шамана
Орёл парящий в небесах дурмана.

Неистово кричит в толпу мечта
И шепчет на ухо хлопком сезама
Узором клятвы и хвостом молвы
Сим-сим, откройся, двери отвори.

Терпению созвучен пульс звезды
И струйка дыма изменяет время
По вере каждого подобраны ключи
Храм открывает рая сердца двери.


Рецензии