С ноткой извращения

С тонким чувством нужности с нуждой,
С яркостью принятия и восхищенья.
Пламенно сливаюсь я с родной душой,
В любви мятежной, с ноткой извращения.

Сулят печаль превязанности к жизни.
Предвосхищает свет телесных нужд,
И я, как та пчела, без совесть угрызения,
Ввергаюсь в яркий омут нежных чувств.

Всё та,  моя любовь, которая не слаще редьки.
Не пробовав любви творца,
Я погрузился в тёплый, эмоциональный ветер,
Играя с бязью времени отца.

Моя любовь холодная, как осень в ноябре.
Она не греет блажью или светом.
Она как томный океан безмерный с ветром,
Штормами, штилем и бездонной глубине.

Я был готов на ожидания годами.
Не просто был готов, не просто ждал.
Я уходил, отказывался, прекращал желания,
Где та любовь не находила обожания,
Но только жадность обладания и похоти оскал.

Шли год за годом, перебирая сутки,
Как отпуская  листья толстого блокнота.
И в миг, закончив мы листов просмотры,
Киномеханик гасит свет и в будке.


Рецензии