А утро пахнет сентябрём...

Юлия Конотопец.






А утро пахнет сентябрём,
А также, кофе ароматным.
Воспоминание о былом,
Они, так сладостны приятны.


А утро пахнет сентябрём,
И переспевшею малиной.
Частичка лето есть и в нём,
И всё чудесно, очень мило.


А утро пахнет сентябрём,
Ещё листва не золотая,
И очень жарко ещё днём,
Но потихоньку холодает.


А утро пахнет сентябрём,
Права все осень обретает.
Любовь моя, горит огнём,
Она меня оберегает.


А утро пахнет сентябрём,
Грибами, ягодами тоже.
Ты возвращаешься  в свой дом,
Туда, где ждут, где ты дороже.


А утро пахнет сентябрём,
И теплый дождь с небес струится.
И все мечты были о нём,
Но, а теперь, спокойно спится.


Рецензии