Вот и промчалось ещё одно лето

    
               * * *
1.Солнцу в глаза посмотрел и спросил я:
«Знаешь ли ты то, что лето прошло?».
Солнце сложило свои лучи-крылья
И до утра спать пораньше легло.

  Припев:
Вот и промчалось ещё одно лето,
Как все те лета, что были-прошли.
Но не кончается времени лента,
И без конца круговой бег Земли.


2.Небо спросил я, в глаза посмотревши:
«Знаешь ли ты то, что лето прошло?».
Небо же  вечером быстро  стемневши,
Бусинки-звёзды пораньше зажгло.
  Припев:

3.Милой в глаза посмотрел и увидел
Я по глазам то, что лето прошло.
Ей задавать мой вопрос в явном виде
К большей бы грусти в глазах привело.

  Припев:
Вот и промчалось ещё одно лето,
Как все те лета, что были-прошли.
Но не кончается времени лента,
И без конца круговой бег Земли.
-----05.09.23 Ре-мин, 3-4-----


Рецензии