Неторопливо по земле ступает осень

Всплакнув дождём и золотой платок набросив,
Неторопливо по земле ступает осень.
И так мечтательно по парку прогулялась,
Повсюду, где она прошла листва осталась.
Прохожих привлекает взгляд её творение
И яркий, праздничный наряд и исполнение.
Я полюбила невзначай её когда то,
Напоминает и рассветы и закаты.
Все краски взятые с небес и даже слёзы...
А песню лета про любовь, сменила проза.
За красоту, за тишину тебя люблю я
И снова сердце распахну для поцелуя.


Рецензии