***

Мне очень плохо без тебя,
Мне очень грустно, я скучаю.
И дождь на улице, иль  солнце,
Я ничего не замечаю.

Мне не хватает твоих глаз,
Твоей улыбки и сарказма...
И губ твоих и рук тепла,
Мне не хватает, все неважно.

Хочу я лишь с тобой одним,
Рассвет встречать и засыпать,
Хочу лишь радовать тебя,
И никогда не огорчать.


Рецензии