Ожидание

Падают листья с клёнов, в тихой осенней мгле,
Очередной день прожит, на голубой земле,
Тают в прозрачной дымке, даты календаря,
Годы, часы, минутки, память хранит не зря.

Вечно живёт святая, первой любви пора,
От поцелуев губы, бредили до утра.
После разлуки нашей, вмиг опустел перрон,
И без тебя уходит - счастья не мой вагон.

Там на пустом перроне, жду уж который год,
Где, всегда одиноко, встречаю я восход.
Не умирает с нами, вечно живёт любовь,
Бог нам даёт надежду - на нашу встречу вновь.

Падают листья с клёнов - в тихой осенней мгле,
Очередной день прожит на голубой земле...


Рецензии
Красиво.Грустно, но светло...
Не каждому дано познать Любовь.
Думаю, надо благодарить судьбу за это счастье.
А кто-то не узнает, что любим...
А кто-то сам не сможет полюбить ..
С уважением, Марина.

Марина Сидорова 4   06.09.2023 13:08     Заявить о нарушении
спасибо большое. Вы всё правильно поняли.

Ольга Филоненко   06.09.2023 13:25   Заявить о нарушении