Тревоги на бумаге

Тревоги жизни моей были изложены на бумаге
Можно в каком то смысле сказать что был я пьяный
Дерево жизни окутано проволкой
В мире моем нет никакого повода
Птицы летают над моей головой
Клювом кусают как будто уже не живой
Делят мою мертвую жизнь на части
Как будто пытаются понять мои страсти


Рецензии