Горечь сердец

Горечь отчаянных спичек
Волшебство не разбитых сердец
Могут вернуть свои мысли
Полных прожитых лет
Дрогнет рука беспредела
Закончит свой приют
Терпкими будут потери
Когда грозы свечи зажгут


Рецензии