Просьба от всего народа

Президент России и президент Америки,
Подпишите молча мирный договор,
Только одно слово МИР, тихо, без истерики,
И весь МИР земной будет спасён!!!

И планета наша снова будет жить,
Улыбаться будут  облака,
Вам воздвигнут памятник ,золотом облитый,
И стоять он будет все века!

Вы тоже не вечные,
Жизнь не  бесконечная,
Сделайте добро для всех людей,
Сохраните белый свет, хоть ещё на тыщу лет,
Замолчат все пушки вам в ответ!

Не губите войнами молодую поросль,
Пусть живёт на радость всем- планета Земля,
Помириться надо всем,только лишь для жизни всех,
Прекратите праздники Огня!!!!!






1


Рецензии
Поддерживаю!

Нина Шуркина   07.02.2024 00:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Валентина Духнова   15.02.2024 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.