В твоих глазах возможно утонуть...

В твоих глазах
Возможно утонуть!..
В твоих глазах
Возможно заблудиться!..

И не найти
Обратный путь!..
И сразу по уши
Влюбиться!..

Я наглядеться
Не могу!..
Я не могу
Налюбоваться!

Прости,что вслух я
Говорю,
Но не могу никак
Сдержаться!..


Рецензии