Памятник

Сегодня памятник откроют:
На Троекуровском тебе;
Родные слёз своих не скроют,
Ты был опорой в их судьбе.

Придут поклонники твои:
Возложат розы у могилы;
Прошепчешь милые мои-
Прошу вас берегите силы.

Не лейте слёзы обо мне:
Зря никого не обвиняйте;
Пусть я на небе в тишине,
Я рядом с вами это знайте.

Возможно птица прилетит:
Присядет возле твоих ног;
И вместе с нами загрустит-
Ты делал Юра всё что мог.

Чтоб ту старуху обмануть:
Что ходит на плече с косой;
В улыбках наших потонуть-
И возвратиться вновь домой.


Рецензии