Пусть тебе приснятся сны с самым сладким поцелуем

Пусть тебе приснятся сны с самым сладким поцелуем, -
Где в преддверии весны мы так ласково воркуем;
Где кругом - чудная даль под покровом небосвода,
Где рассеятся печаль с первым лучиком восхода.

Пусть тебе приснится мир, где мы счастливы с тобою, -
Где нет каменных квартир с их кромешной пустотою;
Пусть тебе приснится рай, где сплетутся наши души:
Тот волшебный дивный край, где нет сумрака и стужи.


Рецензии