Бронзовое сердце

На 50-летие Юрия Шатунова...

БРОНЗОВОЕ СЕРДЦЕ

Твои ноты были с цветом
Грустно видеть монохром
Сцена вся залита светом
Что ты, Юр, споешь потом?

А потом исполнишь счастье
А потом чуть про любовь
Не страшны дожди, ненастья
Ты открой нам детство вновь.

Мы займём немного воли
А потом чуть красоты
В этот день грустить нам что-ли?
- Нет, - сказал тихонько ты.

Ты сверкнешь как прежде глазом?
Одаришь улыбкой ты?
Бронзовое сердце разом
Одолжит нам доброты?

Наложив запрет для грусти,
На гармони нам сыграй!
Мы тебя, Юр, не отпустим
в бронзу..., ласковый наш Май.

06.09.2023.


Рецензии
Не отпустим, Юра жив в наших сердцах и памяти🙏.
Всего доброго, Вам Елена❤️

Татиана Бабад   21.10.2023 11:42     Заявить о нарушении