Простое решение

Купаешься в любви и благодати
И жизнь за всё благодаришь,
И счастье на двоих пришлись по стати
И получаешь, что благо волишь.

Всё для тебя, весь Мир  распахнут настежь.
Всё чудеса проявлены, как есть,
Покорная судьба даёт тебе поблажки
Для будущей проверки, Здесь.

Во всём есть смысл, во всём есть проведение,
Во всём есть Божий интерес.
Проявишь ли своё долготерпение
Иль включишь боль, обиду, месть.

Окутаешь сюжет своей любовью
Иль пустишь под откос судьбы,
Проявишь милость, благородство, волю
Во имя той, прекраснейшей любви?

Ещё один урок от жизни пройден.
Ещё одно задание решено.
Ведь на любви весь Мир построен
И всём одно решение дано.

Любовь, любовь, любовь -
Она одна на свете
Присутствием своим
Исправит и простит.
Живите, радуйтесь, любите, словно дети
И жизнь притянет счастье, как магнит.

Благодарю.


Рецензии