Добро должно быть с кулаками

Добро должно быть с кулаками,
Не всем удобным и съедобным,
Все терпящим, желеподобным.
Не бесхребетной простотой
И не наивной слепотой.
КрепкО сознаньем, разумом, руками,
Душой и духом,
              а не милотой.


Рецензии