Звони почаще

Скажи, когда вернёшься ты?
Без тебя мне грустно очень.
Дни, ночи без тебя пусты,
А это - сутки, между прочим.

Приезжай, я без тебя скучаю.
Тебя не вижу уже много дней
И весточек твоих не получаю,
Мне ждать становится трудней.

Тебя услышать я сейчас хочу,
А не по телефону в месяц раз,
Мне это очень мало, не шучу,
Ты, видимо, забыла мой наказ.

Звонить почаще я тебя просил,
Всегда на это находить минутки,
Для звонка не надо много сил,
А лишь подумать обо мне раз в сутки.

3 сентября 2023 года. Москва


Рецензии