О хвалёной демократии англосаксов. Продолжение 10

Цикл стихов.

Два нацистских мясника

Жаль и хохлы, и прихлебатели -
Что лихо Русь за ВСЁ бранят,
Не видят Двух страны карателей,
Что ей смертельный крах творят.
Во лжи погрязший вождь Америки,
Непримиримый демократ,
Талибам сдав Афган в истерике,
Стать ФЮРИРОМ планеты рад.

Он Русь, считая в прах поверженной
На век холодною войной,
Злой властью Путина рассерженный,
Счёл с глаз убрать её долой.
Но не войною США с Россиею,
Она, к несчастью, не Афган,
Решил РИСКНУТЬ нацистской силою,
Узрев в хохлах к ней злость врага!

Впрямь,стать лакеем - цель Хохляндии,
За право Западу служить,
И реваншизм нацистской гвардии
С Главкомом - НАТО подчинить!
Актёр, как вождь в Главкомы нанялся,
Рискнув Россию покорить,
Но, не найдя громить чем хвастался,
Все средства в долг решил просить

И как Главком, укрывшись в погребе
Прочь от опасных бомб и пуль,
Всё ж - профашистский ФЮРЕР, вроде бы,
Взял в руки полководца руль!
И закрепил в войсках Хохляндии,
Реванша курс фашистский злой,
И право дал нацистской гвардии,
Всех под ружьё - пока живой.
 
И всех безумец без раздумия
Живых бросает в смертный бой.
А тех, кто отступать вдруг вздумает -
Под пулемёт смертельный свой.
В ответ нацисты без смущения,
Защиту превратив в террор,
Как дзот надёжного спасения
Признали каждый дом и двор.

А их жильцов, как вражьих пленников,
В живой свой превратили щит
И, всех для Запада - нахлебников,
Детей, баб, старцев - не щадить.
Ну а  если отступлением
Смертельный угрожает бой -
Приказ - предать всё разрушению,   
Погост оставив за собой.

Или затем обстрелом веерным
Всё с глаз долой: и двор, и дом,
Что не смогли убрать уверенно,
От русских драпая бегом.
А свой погром на русских надобно,
Как на агрессора взвалить,
И, не стыдясь, блистать наградами
За подвиг - отчий дом крушить.

Погром ждёт ВОЖДЬ за океанами,
Чтоб в долг послать ВСЁ - чем крушить.
И ПОГРЕБ - ждёт про подвиг данные -
Чтоб повод был ВСЁ - в ДОЛГ просить.

Так что все знайте двух правителей -
Двух ФЮРЕРОВ - нацистских сил:
И СТАРЦА - стран чужих крушителя ,
И КТО -  страну свою крушил!
..............................
Тех, кто страну громили зверски -
В прах - до руин наверняка:
Злой старец - БАЙДЕН, и - ЗЕЛЕНСКИЙ -
ДВА ПРОФАШИСТСКИХ МЯСНИКА!
               
Продолжение последует


Рецензии