Опять мороз по коже, или, Ещё одна исповедь 2000

Опять мороз
по коже
и дует
из дверей,
хоть я
и Норманн,
всё же -
немножечко
еврей...
Твердят:
"сомненья
выкинь,
гони их,
как зверей"
я - сухопутный
викинг,
незнающий
морей,
трусливый
волк
и заяц - я
робкий
от беды,
святой
и злой
мерзавец,
былое
впереди
ищу я
и кропаю
напрасно
вновь
стишки,
грехов
не совершаю,
лишь
мелкие 
грешки...


Рецензии