Руслану, другу и брату, посвящается

Село есть в самом центре Крыма,
В честь Красной Гвардии оно,
Достойного родИло сына -
Так было Свыше суждено!

Впитал от папы и от мамы
Ты благородство, силу, стать.
И нарекли тебя Русланом -
Тем, кто ведёт за правду рать.

Владимир - отчеством! Для мира
Ты призван Бога прославлять!
А Свет(!) от мамы - его силу -
Сумел душою всей впитать!

Вручила жизнь любовь - Наташу -
Жену, и милых двух детей!
Живите счАстливо! И краше
Для вас пусть будет  каждый день!

С Небес отец  на всё взирает,
И мОлит Господа о вас!
Он вами горд! О вас всё знает.
В сердцах пылает! Не угАс!

Друзья надёжные - все рядом.
В борьбе идут всегда с тобой!
Назло лихим - даже - раскладам
Готовы жертвовать собой!

Родна земля, твоя, с поклоном
За память войн благодарит!
Ведь под небесным небосклоном
В честь павших монумент стоит!

Который ты воздвиг во славу
Героев русских - всех бойцов,
Сложивших жизни, судьбы, глАвы -
Великих Дедов и Отцов!

И жизни путь, - хоть и тернистый, -
Но всё ж пусть будет освящён
Любовью - самой тёплой, чистой -
Той, что, Руслан, ты награждён!
               
20.08.2023 г.


Рецензии