предательство

Предательство: заледеневший взгляд,
И в жилах кровь застыла, не течет.
И ноги сами рухнуть норовят
И все происходящее не в счет.
И медленно руки немая кисть
Бессильно падает и капает вода,
И хочется до неба вознестись
И не вернуться больше никогда.


Рецензии