Вот снова осень...

Вот снова осень... Старый сад
Рябинок багряный наряд.
И запах терпких хризантем
Оттенки всех цветов, осенних тем.

Бреду тропинкой наугад,
Грустит о лете старый сад
И листья желтые кружатся
Мне под ноги ковром ложатся.

Листаю жизни я страницы.
Они летят, летят, как птицы.
Грустью полна душа,
Мысли... Листвой шурша.


Рецензии