Лето

Сквозь пьянящий цветов аромат
Лучами ласкового света
В свои права вступило лето,
Колышет ветерок потоки света.

И солнце тянет нити в позолоте,
Кружатся над землей они в полете,
Пестрят луга цветами веселя,
Цветок облюбовав, летают два шмеля.

Цветущих лип, акаций аромат,
Пионы яркие притягивают взгляд.
Душа в объятьях лета ожила,
Ей тоже хочется хоть чуточку тепла.

Но лето быстро пролетает...
Даря неповторимость ярких дней,
Теплом и нежностью и лаской одаряет,
Звучит мелодией своей...


Рецензии