рядом с тобой

я по свету на ощупь ходила,
никого не пуская в свой мир.
так красиво сердца людям била,
а сама оставалась без сил.

репутация «девочки-воина».
не ходи лучше рядом - убьёт.
кто же знал, что Творец так спокойно
все дороги к тебе приведёт.

повстречать тебя не ожидала,
и сказал Бог тогда: «вот. держи.
слишком долго уж ты погибала.
с тебя хватит. теперь живи.

ты уже извлекла все уроки,
можешь верить ему. он другой.
не забудь показать эти строки,
когда он будет рядом с тобой.


Рецензии
Чистота и искренность непобедимое оружие человека!

Сергей Сазуров   21.01.2024 15:26     Заявить о нарушении