Игра жизни всегда с тобой

Вот кто-то врёт через рот
А душа всегда чиста и поёт
Будет снова в жизни новый поворот
И ты увидишь прекрасных облаков полёт

Подует ветер перемен
И принесёт прекрасное взамен
Центр свой твёрдо держи
Это курс верной дороги в пути
Тогда ничьи слова тебя не смутят
Не введут тебя в разлад

Смело иди вперёд
С тем кто внутри тебя живёт
Нарисует новый поворот
Жизнь заиграет с тобой
Играй, рисуй, танцуй… пой
Игра жизни всегда с тобой!
17.07.2023


Рецензии