а в Питере - это Пятигорск - погода - 11 916

а в Питере -  (это Пятигорск) - погода
11:40
Публикация номер - 11 916

я реально умер ещё позавчера;
хотя с утра мне надо на работу;
и в Питере (это Пятигорск) такие подмоскрвные, б, вечера,
что теловизор навевает всем зевоту;
услышь, как шило из мешка спешило,
поскольку скользко было в голольде,
ведь август в Антарктиде - не смешно,
п снегом льды кругом запорошило,
но Антарктида антиподов не кола бельде,
она по морю чёрному не достижима,
я за буйки свои купальники мешком
отправлю и на дно пойду пешком,
стрелок, блин, клементий в склепе ворошилов.
вот, вурдстроу крепость - всего-то дел -
пройтись с мушкетом перед гугенотом,
который бьёт по мухе с мушкетОв,
а я, как сирота, с одиноким гранатомётом,
стою, мои ребята пьют вино - начальство им не разрешило -
я на часах стою, они хрустят, мне по балде,
а двадцать лет спустя пустяк для шкетов,
вот, дартаньян арам, весь арарат обмазав мёдом,
уже стал лейтенант, и пенсион его подполковник шилов
в мешок не спрячет - кто об этом не свистел -
я составляю для истории рапорты и прошпекты.

            06 сентября 2023 года примерно 11:53

***


Рецензии