Колыбельная песня

Мне девочка шептала о любви
И о тревожных снах
О том, как приплывают корабли
На алых парусах.

И как легко забыть тревогу, боль
В глаза её смотреть
И видеть искренний огонь
И тихо песню петь.

Припев:
Корабли покидают океаны
И летят, летят домой
Нам приснятся их заоблачные дали
Между небом и землёй.

Куплет:
Тебе спою я о большой любви
Которую так ждут.
И промолчу, что гибнут корабли,
Когда их предают.

А дни мои, я знаю, сочтены.
Не забывай меня.
Пускай приснятся в небе корабли.
И Бог хранит тебя.

Припев:
Корабли покидают океаны
И летят, летят домой
Нам приснятся их заоблачные дали
Между небом и землёй.





Более раннее

 
Куплет:
Мне дочка рассказала о любви
И о тревожных снах
И верила в рассказы все мои
О алых парусах.

Я так хотел бы позабыть про боль
В её в глаза смотреть
Горячей пулей разжигать огонь
Способный только тлеть.

Припев:
Корабли покидают океаны
И летят, летят домой
Нам приснятся их заоблачные дали
Между небом и землёй.

Куплет:
Я песню спел бы о большой любви
И друзьях, что ждут.
Как рассказать мне Доченьки родной
Как счастье предают.

Как прежде буду в эту ночь, вдали
Оберегать любя
Ты засыпай, пусть снятся корабли
И Бог хранит тебя.


Рецензии