Названия этому нет

Я помню все твои слова и точки,
Созвоны все —
до запятой...
Меня ты нынче не узнаешь,
Да, Ведьмой стала я иной.

Я помню все движения губами,
От глаз твоих как меркнет свет...

Ты знаешь,
а любить я стала больше,
Теперь ответь:
— Я дура? Нет?


Рецензии