Творец смотрел с облаков

Творец смотрел с облаков
Сколько ж человеку нужно подков?
Чтобы быть просто счастливым
И рисовать свою жизнь игриво...

Нужен ему ветер перемен
Чтобы привнести что-то взамен
Нарисуй кистью яркую жизнь
Пой свою песню жизни через рот
Ждёт тебя новый поворот

Про центр свой помни всегда
Даже если "улетел в облака")
Вот тут и мудрец шепнёт тебе слегка
Помни! Ты и есть тот самый творец
17.07.2023 г.


Рецензии