Ты мой тайник

Ветер гонит волну,
Шум прибоя ласкает,
На закате у моря сижу,
Нашу жизнь я в себе согреваю

Вижу путь, что луною настиг,
Прям на берег из моря кидает,
Вспоминаю я наши шаги,
Что от взгляда до сердца пылали,
Ты тогда взволнованным был
Я же взгляд на себе ощущала,
Он так странно меня поманил,
Будто осень листву зазывала…

Эта скромность и сердце от Бога,
Так прекрасно тебя освещала,
Я не знала, что сердце манит,
Я не знала, что скромность сияет…

Ты от господа,
Ты мой тайник!
Что однажды я вскрыла случайно,
Столько верности в нём ты хранил,
Столько честности в нём я сыскала..!


Рецензии