Был надвое расколот сон!

Был надвое расколот сон!
И в полусне, как зверь от жажды,
Я вылакал не раз не дважды,
К глоткам подмешивая стон,
Твои «озера»! Чистоты
Кристальной! А манящий запах,
От тела в моих мягких лапах,
Истомой рвет на лоскуты
Самосознание мужское!
Отброшу «где?», «зачем?» и «кто?»,
Сквозь вожделенья решето,
Оставив только неземное! …


Рецензии