Календарь серости

Взглянул на календарь - там снова серый день.
Неважны даты, на вкус всё одна ****ень.
Однообразность будней чеканит скуку
Для расплаты с ментальным суккубом,
Дабы в порыве похоти выдавить прозу,
Но нет желания, коли нет спроса.
Я жадно хватаюсь за свою апатию,
Хоть она мне и противна - поебать,
Я буду за нее держаться покуда,
Не произойдет какое-нибудь чудо,
И я не буду в силах сделать дело,
На которое так опрометчиво и смело
Замахнулся юношеской дланью.
Я не прокрастинирую, а просто ебланю,
Пытаясь оттянуть момент разочарования
В своем таланте, и, потому так отчаянно,
Изнываюсь о том, как времени мало,
И на творчество не хватает - как жалко.
Зато время есть отрастить пивом брюхо,
Ходить по Сосне и угарать с Илюхой
Над всякими балбесами отбитыми,
Хотя я уже давно в таком же титуле.


Рецензии