Сильным людям

Испытания посылаются сильным людям,
Чтоб они показали «как надо» своим примером.
Там, где слабый заноет: «За что?!» — и бездействовать будет…
Сильный страху навстречу шагнет по канату первым.

И, конечно, итог не всегда позитивным будет…
Закалится сердце… Стальные, как прутья, нервы.
Так хочу я сказать: «Спасибо вам, сильные люди!
Вы, как в море маяк, вселяете в слабых веру».

06.09.2023 г.


Рецензии