Голубые незабудки

Голубые незабудки,
Их совсем не ради шутки
Незабудками зовут.
Незабудки неба цвет.
И тебя я не забуду,
ты мне подарил букет.
Сколько скромности лучистой
В этой скромной красоте
И застенчивости чистой
В этой чудной простате.
Сердцем, чувствуя разлуку,
Повторял ты не забудь,
Пусть цветок не слишком ярок -
Это мой тебе подарок.
Не забудешь наших встреч.
Незабудки, голубые незабудки -
Так цветы могли наречь.


Рецензии