Надеясь, что Израиль его простит

Фашистам бендеровцы помогли
Убить полтора миллиона евреев,
Теперь украинцы в СВО полегли,
Им еврей обещал миллионы трофеев,
Неонацизм поощрял… может мстит,
Чтобы были полтора миллиона могил,
В них бы убитых бендеровцев разместил,
Тогда не зря страной еврей руководит,
Вернее палачом у Запада бдит,
Но влез паяцем в разборки элит
Надеясь, что Израиль его простит,
Только Украина его по-любому казнит!


Рецензии