Пародь

Счастлив тем, что целовал я женщин...С. Есенин

Счастлив тем, что целовал я женщин,
Сразу двух, бывало, не одну!
Их власами был неронисто увенчан!
Но, клонило от красот ко сну,
Отвлекался мозг, какую выбрать,
Обе так чертовки хороши!
Как из ситуации мне выплыть…
Хочется немного для души!
И пока, расслаблен, размышлял я,
Под массаж услужливых подруг,
Предавал мой член и засыпал я,
Счастлив, что любим двоими вдруг...


Рецензии