Любовь не как обязанность

Любовь - не как обязанность,
Нам нужную вдолбить.
Она души привязанность
С которой просто жить.

Не ждать, что тучи вскроются,
Под небом голубым.
В мир грёз врата откроются.
Коль мы того велим.

Ни бубнами с шаманами
Нам не призвать любовь.
Так явь полна обманами -
Иллюзий хлипкий кров.

Не стоит верить мысленно
В судьбу, как обыватель.
Черкни в листочке письменно-
Ты сам любви создатель!


Рецензии