Il mio sogno

Мне нравится твоя походка,
Улыбка с прищуром в глазах.
Твой запах, очень тонкой ноткой
Пронзает сердце словно страх.

Мне нравится молчать с тобою,
Где нет неловкости совсем,
Ведь послана ты мне судьбою,
Чтобы очнулся, встал с колен...

Мне нравится любить тебя,
Идти вперёд одной дорогой.
Увидеть как бегут года,
И верить, будем вместе долго.

Мне нравится встречать рассвет,
С тобой обнявшись на пригорке.
Когда меняет небо цвет,
Душа летит на встречу зорьке.

Мне нравится твоя забота,
Твои упрёки иногда.
Ведь явно, это всё с любовью,
Не может гладко быть всегда.

Мне нравится твоё терпение,
Со мной не просто, это да!
Я уважаю твоё мнение,
И ты любима мной всегда...


Рецензии