Поздравление сыну

               
  Пусть твоя судьба сыночек процветает!               
  И не знает горестей, потерь и бед.
  Терпеливый ум твой, пусть побед всех достигает.               
  Праведным делам, Бог не скажет нет.               
               
  А ещё в твоей семье, ждём мы прибавления.         
  Знай, что это Бог тебе послал, благословения свой знак!
  Честен будь всегда и убирай в себе сомнения.               
  Не бывает счастья, без души наград.               
               
  Всё дано нам по уму и доброте.               
  И по чистоте душевной все блага земные и небесные.      
  Ангела Хранителя тебе, помощи от рода и от всех святых в твоей судьбе.
  Пусть желанья праведные и мечты станут на Яву  все вещими.    
               
  Крепкого здоровья для тебя и твоей семье.               
  И с рождением младенца в нашем роде - нового.               
  Чтобы вы с супругой жили долго счастливо в любви.               
  Чтобы жизнь твоя была праведной, толковою.               
               
                06 09 2023 Галина.


Рецензии